Oleh: Maman Electro | Juli22,2010

Daftar Transisto dan IC Pada TV


Daftar Transistor Horizontal
C5143
C5149
C1711
C5296
D1652
D1651
D2499
D1556
D1555
D1554
D1553
D1881
D1880
D1897
D1877
D1876
D1878
KA7809

Daftar Transistor power supply
C4932
C4237
C5144
C5460
D1655
D1887
D1886
D1885
D1884
D1883
D1882
D1710
D1656
D5703
D2498

Daftar IC Power Supply
STR-W6753
STR-W6754
STR-W6756
STR-S6706
STR-F6653
STR-F6654
STR-G6653
STR-50213
TEA-2261

Daftar IC Vertikal
LA7838
LA7837
KA2131
AN5521
LA7830
IX0640
LA7840
AN5510
AN5512
AN5515
LA78040
TA8445
UPC1378H

Daftar IC Signal Processor (IF)
TDA 8360
TDA 8361
TDA 8362
AN 5601
AN 5436
KA 2134
AN 5440

Daftar IC Sound
TDA 2003
TA 82480K
AN 5265

Daftar IC eeprom
24C08
24C04
24C02
24C01
24C16
24C32

About these ads

Responses

  1. salam kenal bung maman.ini saya lagi belajar servis tv udah dipusingkan dgn pasien tv;tolong dibantu ya.bagaimana cara memper baiki tv sharp czar 29′ yg cuma stanby?

  2. Tanya
    salam kenal bung. Bung mo nanya. Apakah bisa ic regulator di pakai untuk ic vertikal

    Jawab

  3. Kenal balik…
    Maksudnya IC Regukator STR ya?… Ga’ bisa ko’ sama2 aja IC Vertikal kalau nomornya beda ga’ bisa juga, apalagi kalau IC regulator kau pasang di vertikal bisa2 TV servisan anda mati total.

By: achqusyairi on September3,2011
at 11:34 pm

Balas

  • mohon maaf sebelumnya, lo saya minta nomor perbandingan transistor pa ada, masalahnya ni lagi buat power BTL

  • tambain transtor jenis fet doank bos?????

  • oya boleh nanya gak?
    kl ic LA3785 atau HTS37G ada persamaanya gak? soalnya gak ada yg jual
    makasih

  • Rekan2 montir tv, ada yg minat dgn kopi asli gayo n kopi luwak? Kbiasaan saya minum kopi ini saat pusing ngoprek tv loh.
    Jika ada yg minat hubungi aku / SMS ke 085261323456, murah loh..


  • Tinggalkan Balasan

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Kategori

    Lencana Profil

    Maman Servis

    Buat Lencana Anda

    DATA POST

    Data Post

    1.All post

    Tulisan Teratas

    Klik tertinggi

    Arsip

    Komentar terakhir

    Mamang Kuraya on Kerusakan TV dan cara mem…
    Yahmin Uchiha on Kerusakan TV DIGITEC bagian…
    Momo Ckp on kerusakan TV SHARP dan PA…
    imamb43 on Cara instalasi pemasangan PCB…
    DaNy Aseven on Cara mengukur tegagan pada bag…

    Tukeran Link

    Tukeran Link Yuk...!!!

    Tukeran link disini yuk...
    Blog ini free banget dech... Yach sekedar untuk saring dan berbagi info...

    Saya berharap banget kita bisa saling tukeran link website kalian di blog ini...

    Ayo buruan, jangan sungkan untuk memasukkan link kamu disini...

    Caranya muda cukup klik gambar di bawa lalu masukannama dan link URL blog milik kamukemudian klik entermaka secara otoumatis link blog URL milik kamu terpasang di blog ini

    DaftarLinkTeman

    Link exchange

    Jika anda pengen memasang banner saya di blog anda silahkan copy paste kode di bawa ini

    Maman Electro.

    Maman Electro.

    Penilaian blog

    Translate

    Englis

    Korea

    Francis

    German

    Jepan

    China

    BANNER

    Blog Stats

    • 1,011,223 Pegunjung
    Pengunjung harap isi buku tamu di sini

    Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 127 pengikut lainnya.

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 127 pengikut lainnya.