DOWNLOAD SKEMA TV

Responses

  1. siip….

  2. ass…
    Mas, saya punya masalah kerusakan TV, Merk POLYTRON GRANDMASTER type GM 1485….
    Permasalahannya, Gambar / Logo tidak timbul,, kira-kira, permasalahannya dimana ya mas,,???…

    Tapi, saya menemukan transistor C557B di bagian RGB putus….
    Untuk persamaan Transistor tersebut apa ya???… hehehehehe…

    Mohon bantuannya Juragan…
    Makasih sebelumnya… ^_^

  3. asslm…..agan maaf ganggu saya akan download skema toshiba 29″ tp kenapa y saya ko g bisa download di ziddu ya….?file nya kan 2.19Mb tp ko cuma 360b keterangan nya file damage

  4. tank’s bang maman….SALAM KENAL sukses selalu untuk anda..blog anda mantap….TOPBGT………

  5. tanks smoga menjadi amal ibadah

  6. mksh y bigbos maman,sukses slalu ntuk anda,sX lg mksh y bos…..

    Jawab

  7. Anda juga sukses selalu…
    Sama-sama,,,

By: kings_pj on Agustus28,2010
at 11:30 pm

Balas

  • Tanya
    tQ sblm ny y bos,tlng klu puny schema inverter 1000w y bos saya butuh banget nh.tQ bos

    Jawab

  • Apakah inverter seperti gambar di bawa ini !!!…

    Kalau inverter yang 24volt-12volt DC silahkanDownload disini

    Kalau untuk yang 24volt-28volt DC silahkan Download disini

  • By: kings_pj on Agustus26,2010
    at 6:54 pm

    Balas

  • ocey bossssssss semua skemanya

    By: agus supian on Agustus15,2010
    at 3:22 pm

    Balas

  • Tanya
    Salam knal,,TV LG 20G5RB,, rster wrna hijau dg garis-garis miring horisontal. Di cek,, B out dan R out dr IC LG631 9R tk da tgangan. Minta saran,Bsa gk dpat skemanya??

    Jawab

  • Kemungkinan IC itu yang kalah, tapi sebelum mengganti IC tersebut silahkan cek komponen yang berhubungan degan R (red) out dengan B (blue) out.
  • By: Sudirman on Agustus14,2010
    at 12:29 pm

    Balas

  • sebelum nya salam kenal mas maman
    saya deni

    say lagi nyari skema tv samsung CB5085Z
    mohon infonya soalnya regulator yang asli udah
    diganti sama reg lain saya mau balikin ke asal lagi

    thank sebelumnya

    By: deni on Agustus11,2010
    at 1:32 pm

    Balas

  • makasih atas smua ilmunya,sangat membantu sekali buat pemula seperti aku.smoga allah yang membalasnya

    Jawab

  • Trimakasi atas doa-nya
  • By: abdi on Agustus10,2010
    at 12:42 am

    Balas

  • maaf mas sy cari skema tv FUJITEC type FTV-5105MP..kok ngak ada…mohon petunjuk mas..soalx saya mau modif playback tv tersebut

    Jawab

  • Untuk skema TV FUJITEC type PTV-5105MP saya belum dapat link-ya, kalau uda dapat pasti di share di blog ini, oke…!
  • By: SHALeh on Juli30,2010
    at 6:34 pm

    Balas

  • wah…sngat puas pak bos,buat nambah ilmu yg newby seperti sy…
    kalau bisa buat forum repair TV pak bos

    By: miswar on Juli21,2010
    at 1:26 am

    Balas

  • Saran
    ok sekali mas blog ini dapat menambah pengetahuan masalah service tv , kalu bisa sekema untuk tv sony tuh belum ada . wasalam

    Jawab

  • Terima kasi atas sarannya, akan di usahakan
  • By: diyat on Juli20,2010
    at 3:16 pm

    Balas

  • mintak litar tv 25′ TOPSONIC 25″model ctv-2588

    By: hazahri on Juli17,2010
    at 9:16 am

    Balas


  • Tinggalkan Balasan

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Lencana Profil

    Maman Servis

    Buat Lencana Anda

    DATA POST

    Data Post

    1.All post

    Tulisan Teratas

    Klik tertinggi

    Arsip

    Komentar terakhir

    Mamang Kuraya on Kerusakan TV dan cara mem…
    Yahmin Uchiha on Kerusakan TV DIGITEC bagian…
    Momo Ckp on kerusakan TV SHARP dan PA…
    imamb43 on Cara instalasi pemasangan PCB…
    DaNy Aseven on Cara mengukur tegagan pada bag…

    Tukeran Link

    Tukeran Link Yuk...!!!

    Tukeran link disini yuk...
    Blog ini free banget dech... Yach sekedar untuk saring dan berbagi info...

    Saya berharap banget kita bisa saling tukeran link website kalian di blog ini...

    Ayo buruan, jangan sungkan untuk memasukkan link kamu disini...

    Caranya muda cukup klik gambar di bawa lalu masukannama dan link URL blog milik kamukemudian klik entermaka secara otoumatis link blog URL milik kamu terpasang di blog ini

    DaftarLinkTeman

    Link exchange

    Jika anda pengen memasang banner saya di blog anda silahkan copy paste kode di bawa ini

    Maman Electro.

    Maman Electro.

    Penilaian blog

    Translate

    Englis

    Korea

    Francis

    German

    Jepan

    China

    BANNER

    Blog Stats

    • 936,880 Pegunjung
    Pengunjung harap isi buku tamu di sini

    Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 126 pengikut lainnya.

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 126 pengikut lainnya.